香桦君光速爬墙

吹一波林超泽奶一口周锐抱一抱农农

其实我很想投林超泽的,黑超舞台感真的很不错,但是奈何只有两票,我还是只能奶一口岌岌可危的周锐和一直pick的农农,虽然我觉得周锐怕是要凉了…… 回去看了一眼直拍觉得周仙子真是被PPAP给耽误惨了,简直笑得停不下来哈哈哈哈哈哈哈!!!!因为PPAP我到现在为止都一直觉得仙子跳舞很好的!

超泽的sheep平心而论表现得几乎没有死角,很棒,单论舞蹈的话那个排名其实是有点委屈他了。

316的部分…… emmmmmmm………… 我同意主持人的看法,整一个dream组只看到了胡巴一个,其他人几乎没有亮眼的存在感,太普通了……

为了弥补一下没有投超泽我要在这里安利一波。

虽然每个小伙儿都很努力,但是请让我吹一波小超人,跳舞能做到完全没有多余动作,其实真的是一件很了不起的事情,腹肌没白练,真的。

↓不信你们去看!男团跳舞强其实真的很占优啊!!!

http://m.iqiyi.com/v_19rrbrbb1w.html?key=5d2157eabcea7a5a82c0ca8975063d43&msrc=3_31_56&aid=940893400&tvid=940893400&cid=6&identifier=weixinv1&ftype=27&subtype=1&vip_pc=0&vip_tpc=0&p1=2_22_222&social_platform=link

标签: 偶像练习生
评论(2)
热度(5)
< >
这是我第三个lof,希望这次可以和你长相厮守。
< >
© 香桦君光速爬墙 | Powered by LOFTER