香桦君

【叶蓝】谈场网恋吧 1.曾经存在的地方

这是一篇ABO。

这是一篇不耍流氓的ABO。

这是一篇不耍流氓的叶蓝ABO。

这是一篇很私心,写给某个友人的ABO。

既然是私心,请容忍我放荡不羁的OOC。

===================

蓝河是一个ID,正确来说,这个人所拥有的众多ID中的一个。在第十区,他叫蓝河,在神之领域他是蓝溪阁的蓝桥春雪,在兴欣卧底的时候他叫绝色。

在现实生活中,他叫许博远。

乏善可陈的三个字,连接在一起就多了一份书卷气息,听起来像是某个研究院里的老学究的名字。

也许当初父母给自己取名字的时候,是真的考虑过想让他成长为一个出色的知识分子吧。

不过这些都已经成为了过去式,和现在的这个许博远没有太大的关系。

相比较起来,他还是比较习惯别人叫自己蓝河,或者蓝桥。

蓝河是荣耀第十区蓝溪阁分会的公会会长,平心而论,他是个讨人喜欢的会长,人缘儿好技术佳,三观又正又直,最重要的是声音特别苏。

在这个看脸的世界里,像是网游这种见不着脸的,声音,就成为了众多MM们心中YY男神的重要标准之一。

蓝溪阁工会众人普遍认为,蓝河的声音算是对得起蓝溪阁小男神这个称号了。

自从他某次一个不小心跳到了工会YY的女生八卦房,然后被糊了一脸的我要给你生猴子之后,他就觉得打网游的女生这种玩意儿,简直是丧心病狂。

关于这件事儿,工会高层的几个熊哥熊弟们没少拿来调戏蓝河,搞得蓝河在很长一段时间看到猴子这俩字儿就反射性的胃疼。

准确来说,比起让别人给自己生猴子,蓝河觉得,现在的自己更像是一只猴子。

被人养在猴山,供人观赏的金丝猴,稀有品种。

蓝河在工会会战结束后例行的YY歌会开始前以自己身体不舒服为由早早退了游戏。

漆黑的屏幕上映出一张有些苍白的脸来,夏日闷热的房间,即使开了窗也能将人闷出一身薄汗来。

T恤的布料粘在皮肤上的感觉不怎么好,他觉得自己至少应该去洗个澡,但是浓浓的倦意让他无论如何也无法顺利地从电脑桌前挪动半分。

他强打起精神来拿过手机给春易老发了条短信。

接下来的三天,我要请假。

片刻之后,那边飞快的回了一个好字过来。

蓝河看了一眼之后便把手机丢到一旁,身体的深处渐渐涌现出一股久违的酸涩感,即使是傍晚已经微凉的气温也阻止不了他体内缓慢腾起的燥热感。

蓝河一边认命地从软椅上站了起来,一边漫不经心地活动着有些无力的四肢。

关闭后的窗将傍晚喧嚣的蝉鸣隔绝在室外,浴室里早就被放满水的浴缸蒸腾起柔和的湿气。

温热的水严密地缠绕在皮肤之上,让人有一种重回娘胎的错觉。

蓝河闷闷地把头埋在水里,感觉着自己的身体正在发生的变化,心里倒是真想回娘胎重造一下。

手指在水中松散地包裹着自己那不知道在什么时候就已经挺立发胀到难以忍受的分【】身,皮肤在温水中泡得微红,连带着脸上都染上了些许红晕,空气中弥漫着浅浅的香草味,让浴室里的一切都显得有些不真实的秀色可餐,蓝河轻轻咬着下唇,鼻息微弱地散乱着,发情期就这么悄然无声地如期而至了。


蓝河是一个omega,如果要说的话,他属于第二性征发育比较晚的那种人,一般的人总会在15、6岁的青春期迎来自己的第二性征分化,有的人成了omega有的人成了alpha,然而更多的人成为了beta。

平缓的度过了青春期的蓝河本来以为自己会是一个普通的beta,毕竟这个社会,无论是alpha还是omega都是稀有物种,承担着人类繁衍进化的重大职责。

像他这种beta,好好上学读书然后好好的找一份普通的工作回报社会,和一个同样是beta的普通女性结婚,如果能有孩子的话,那就是万岁万岁万万岁了。

结果就在蓝河刚刚考上大学的时候,他那一直没有发育完全的第二性征毫无预兆的出现了。

昏倒在大学军训场上的蓝河被路过的新兵营的alpha指出了omega的身份,然后当晚就被驱车赶来的父母给接走了。

从没想过自己居然会在一夜之间就变成一个omega的蓝河觉得自己的人生在突然之间就被扭了一下。

原本蓝河上的这所大学是只招收beta的院校,因为蓝河的情况特殊,他是在进入大学之后才突然分化成为omega的,所以原来的大学也没有为难他,给他写了一封介绍信,建议他转到另外一所录取分数相近的omega专门学校去。

但是新学校的课程专业实在是让蓝河提不起任何兴趣,家里突然多了一个宝贝omega的情况下,蓝河父母倒是对蓝河自身的想法百依百顺,于是蓝河就这么莫名其妙地辍了学。

俗话说的好,家有omega,养老不必愁。

omega是这个社会的少数派,作为承担社会主要繁衍职责却只占社会人口5%的稀有人群,omega可以说是十分宝贵的资源。

在人类物种进化的过程中,人类渐渐演化出了雄性和雌性之外的第二种性征。

人数最多,各方面条件都很平均的beta被认证为生育能力低下的人群,beta之间的结合所繁衍出的新生儿出生率在新世纪初已经下降到了不足10%。

各方面素质都十分优秀的alpha作为这个社会精英阶层,但是却无法与同是alpha的异性结合进行繁衍。

omaga,这个人口占比最低的群体,却有着出色的受孕率,这种无论是和alpha还是beta结合,都能够孕育出新生命的优秀体质,被世人称之为新时代人类繁衍最重要的珍宝,当然,出色的受孕率,单纯的是指他们作为受孕体方面。

成为一个omega,意味着丰厚的国家补助,完善的保护机制,接踵而来的求婚函……和永远也相不完的亲。

起初让蓝河去相亲他其实是拒绝的,因为作为一个雄性beta成长到19岁的年轻人怎么都无法想象自己要被另外一个人压在身体下这样那样然后被人标记、受孕、挺着个肚子直到最后生儿育女。

omega的一切对于蓝河来说都是陌生的甚至可怕的,每天吃着国家配给的营养保健品,拿着高额的补助金,然后收取计生委发来的变相相亲资料的邮件,当然还有自家那永远都被塞到要炸掉信箱。

生一个5万、生两个15万、生三个30万、生育超过5个的omega除了可以获得国家直接奖励的50万奖金之外每年还有额外10万的生育补贴,这些还不算国家额外补贴的奶粉钱。

蓝河拿着新一季的omega生育政策宣传资料觉得50年前国家对养猪专业户的奖励机制也差不多就这样了。

蓝河蹲坐在家里看着桌上满满当当通过计生委或者私人途径发来的相亲信息突然就觉得很惶恐,当初那些在自己计划中平凡而又无忧无虑的生活简直就像是一场遥远而不真实的梦境。

于是蓝河放下那些乱七八糟的相亲资料钻进房间,打开电脑登陆游戏。

在荣耀里,没有人知道他是个omega,没有烦人的骚扰电话和诸多的注意事项。

那是另外一个世界,有着想要给自己生猴子的简单而又复杂的女孩子们,有着能够和自己一同并肩作战的朋友,有着工会的责任和没有性别歧视的工作。

在荣耀里,蓝河是一个正直负责、声音好听而充满着所谓男友力的剑客。

在荣耀里,蓝河最喜欢的职业选手是黄少天,一个拿着光剑咧嘴就吐泡的话唠剑客,号称剑圣;在荣耀的世界里,蓝河是蓝溪阁的五大高手之一,蓝溪阁的公会会长春易老是他的好哥们,这位话不多的狂剑最喜欢做的事情,就是无条件护蓝河的短。

一个屏幕,两个世界。

在荣耀里喜笑嗔痴的那个才是蓝河。

而在现实生活里,那个会躺在床上用情趣玩具把自己玩弄到呻吟着高【】潮的omega,是许博远。

评论(10)

热度(166)