香桦君光速爬墙

【蔺苏】用日常的方式写他们的故事3-6

1-2

==============

3.

蔺晨第一次见到那个声音别致学弟的时候是在自家超市门外的露天休息区。

两个男人分别抱着手坐在两对面,相视无语地大眼瞪小眼瞪了四十多分钟有余。

蔺晨在仓库里打完了一整局的LOL,他进去的时候俩小年轻是啥样,出来的时候还是啥样。

前台勤工俭学的小妹朝着他死命挤眼睛,一脸老板你快来听我八卦你不听我就要憋死了的表情看得蔺晨有点毛骨悚然。


4.

“那个,我们系新进系草!”

“哦,哪个?”

“就那个!长得帅那个!”

“我觉得两个差不多啊。”

“哎呀跟你这种直男审美说不清楚!马天宇和王宝强放一块儿你也看不出谁帅!”

“硬要选的话……王宝强吧……”


5.

蔺晨靠在前台和打工小妹瞎扯了十多分钟,小妹手舞足蹈口沫横飞地叙述了系草以及系草对面的男人在蔺晨缩在仓库里撸的时候所发生的一系列小动作,事无巨细。

其中包括,窥窃系草的某男曾经多少次尝试拉人系草小手,又有高冷系草多少次对面前男子无动于衷的回绝。

再后来就变成俩人深情对望四十七分钟相视无语,其中一定暗含玄机。

就在蔺晨觉得一定是打工小妹想太多的时候,小妹一句话把蔺晨惊死在了原地。


6.

“哎呀,虽然我们这位新进系草一进学校就表示自己不喜欢妹子是个纯gay,但是这才开学几天就明目张胆大庭广众地追上人家真是让人羞羞滴丫!”

“我没看出你哪里羞。”

 

·TBC·

评论(2)
热度(34)
< >
这是我第三个lof,希望这次可以和你长相厮守。
< >
© 香桦君光速爬墙 | Powered by LOFTER